info@luxurywatch.com.ua

+38 096 73-777-73 +33 78 922-83-13
Ulysse Nardin

Купить наручные часы Ulysse Nardin в Киеве

Собственную компанию Улисс Нарден основал в 1846 году, когда ему было всего 23 года. Несмотря на молодость он обладал всеми навыками, необходимыми для ведения бизнеса и создания оригинальных, заслуживающих внимания, часов. Родился Улисс в семье часовщика Леонарда Фредерика Нардена. Поэтому был знаком с часовым делом не понаслышке и рано начал ему обучаться. В последствии полученные знания и опыт он совершенствовал у двух лучших мастеров своего времени Фредерика Вильяма Дюбуа и Луи Жан-Ришара де Бресселя.

Успех компании был предопределен выпуском знаменитых морских хронометров, служивших для навигации военных и торговых судов, а также карманных часов отменного качества со сложнейшим механизмом. Улисс Нарден возглавлял дело более тридцати лет, после чего предал бразды правления своему сыну 21-летнему Полю Давиду. В 1862 году он представил часы бренда на Всемирной выставке в Лондоне. Почти столетие фирма успешно развивалась, выпуская превосходные часы с безупречными качественными характеристиками. После чего последовал нелегких период трудностей.

Оригинальные часы Ulysse Nardin

Появление на рынке более точных и при этом дешевых кварцевых аналогов нанесло часовому миру ощутимый удар. Не устояла перед этим натиском и компания Ulisse Nardin. Когда в 1983 году ее приобрел магнат Рольф Шнайдер, от былого величия осталось разве что всемирно известное имя. О производстве часов новый владелец был наслышан лишь поверхностно. Несмотря на это, именно благодаря деловой хватке Шнайдера и его страсти к часам, компании удалось возродиться и добиться новых, ранее невиданных высот. К созданию новых моделей, которым было суждено покорить мир, он привлек легендарного часовщика, ученого-изобретателя Людвига Охслина. Его участие позволило улучшить дизайн моделей, а также их «начинку». В результате Ulisse Nardin начал выпуск отменных хронометров, сложность которых поражала представителей известнейших часовых мануфактур.

В 1985 году компания представила модель Astrolabium Galileo Galilei – первую из серии Trilogy of Time. Через четыре года эти наручные часы вошли в книгу рекордов Гиннеса как, обладающие самым сложным механизмом в мире. В них было предусмотрено невиданное по тем временам количество функций - 21. Так начала свой отчет эра сложных, красивых, стильных, функциональных, практичных и очень качественных шедевров часового мастерства.

Ulisse Nardin по праву считают лидером функционального дизайна. В то время как многие производители в погоне за красотой пренебрегают этой важнейшей характеристикой. Аукционы с участием часов бренда всегда вызывают живой интерес у представителей часовой отрасли, коллекционеров. Их эксцентричность покорила такие престижные аукционные дома как Кристи, Сотби, Бонем.

Часы от Ulisse Nardin не просто аксессуар

Они являются частью высокой моды. Дизайнерскому решению моделей присущи характерные для продукции бренда черты. Тем не менее каждые часы уникальны, они имеют свое неповторимое лицо и могут похвастаться безукоризненным техническим исполнением. Их внешний вид действительно роскошен и способен покорить с первого взгляда.

Позволить себе Ulisse Nardin могут только хорошо обеспеченные люди. Такие часы укажут на высокий статус своего обладателя, подчеркнут его безукоризненное чувство стиля.